您现在的位置: 投资吧 >> 股票 >> 直播 >> 正文

20150709大反攻!沪指收盘暴涨近6%

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-7-9
大反攻!沪指收盘暴涨近6%,两市近1300只股票涨停,仅2只股下跌。

R图 000001_1

R图 399006_2

  周四,沪指早盘一度跌近4%,最低下探至3373.54点,9点45分过后企稳,之后一路拉升,盘中连续收复3400点、3500点、3600点、3700点关口,最终收盘暴涨5.76%,报3709.33点。创业板指涨3.03%,个股集体涨停。两市合计成交接近1万亿元,近1300只股票涨停,仅*ST成城与*ST松辽2只股票下跌。

  午间有媒体报道,证监会发行部刚刚正式决定,首发和再融资均只开反馈会,初审会、发审会均停止。

  银监会官方网站今日也发布消息,支持资本市场稳定发展,允许对过期股票质押展期。

  公安部表示,会同证监会排查恶意卖空股票与股指的线索,重拳打击违法违规行为。

  此外,记者9日还从中国人民银行获悉,央行已根据中国证券金融股份有限公司的需求向其提供了充足的再贷款。同时,还将根据证金公司需求,继续通过多种方式向其提供流动性支持。

  业内人士称,面对证券市场的股灾,当前已经不是证监会一个部门在战斗,央行、财政部、国资委等部委也加入解放军队伍中来,并且送来了真金白银,来缓解市场恐慌情绪和流动性问题。 面对股灾行情走势,技术分析虽然会失灵,这主要是很难精准的预判市场的空间,但时间上的准确度还是值得参考的。本轮市场下跌起始日是6月15日,按照时间周期计算,当前已经面临了市场底部区域,客观判断市场反弹的高点应该在第21个交易日附近,第34个交易日左右见市场绝对底部,届时将会有21个交易日的反弹走势。市场最为恐慌的时间点将要过去,迎接我们的将是市场的转折,此时我们没有必要再度恐慌,反而要在市场中寻找那些被错杀,未来潜力巨大个股的投资机会。

(责任编辑:DF118)

  12 下一页 阅读全文 提示:键盘也能翻页,试试“← →”键
分享给小伙伴们: