您现在的位置: 投资吧 >> 股票 >> 银行 >> 正文

兴业银行:午后金价可能会多头回补

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2014-5-26

网5月26日讯,现货黄金在周一(5月26日)早市开盘后自1290.8附近反弹走高,目前黄金价交投在1293.3附近。

法国兴业银行(Societe Generale)的金属研究主管Robin Bhar表示,在亚太时段早盘,黄金价格走强。但在午后可能会出现多头回补。

Bhar认为,乌克兰周末大选,以及美国和英国市场长周末,都是促进多头走强的原因。

上周五纽约时段尾盘出现的买盘,最终将国际金价重新推上1290,也令上周黄金价格基本收平。Bhar指出,这是空头在乌克兰大选前调整头寸所致。

网(http://www.cngold.org)黄金行情中心显示,北京时间10:19,今日金价报1293.82美元/盎司。

分享给小伙伴们: