您现在的位置: 投资吧 >> 股票 >> 新学堂 >> 正文

银制品怎么样清洗

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2015-3-23

银是所有用于制造饰品的金属中唯一会氧化的(俗称银锈),但由于银的反光率比其他任何金属都要高,成色在所有金属中较亮,所以深得大家的喜爱。银制品如何清洗?

银制品经常发黑,虽然能经常清理,但也十分麻烦。大家可以在银制品清洗前准备一瓶透明的指甲油,在清洁完成后用风筒把银饰品吹干,然后为干净的银饰涂上一层指甲油。这方法我的顾客们试过最长能保持银饰一年内不会发黑。

白银网小编提醒:纯银制品稍微变黄就不要使用拭银乳,因为拭银乳或洗银水对於饰品的表面,具有轻微的腐蚀伤害性,纯银制品只要曾使用过拭银乳或(洗银水),就会越来越容易变黄,所以要尽量保护让它不会变黄。

以上是关于“银制品如何清洗”的全部内容,了解更多的白银知识敬请关注白银网!

分享给小伙伴们:
百度搜索:银制品怎么样清洗