您现在的位置: 投资吧 >> 股票 >> 新学堂 >> 正文

如何鉴定千足银

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2014-10-13

怎样鉴定千足银

千足银是指银含量99.9%的银,用于制作千足银首饰银含量不得低于99.9%,也是目前国家标准《首饰贵金属纯度的规定及命名方法》里规定的银制品最高纯度标准。

由于是99.9%的银,所以,从外观上很容易识别,就是亮银的本色,这种银材质,由于银本身的金属特性,使得99.9%的银比较软,不适合用来制作仿白金或K金镶嵌类的饰品,但用来制造素银类首饰则有银饰品特有的质感,而且由于银的特性,越纯的银对皮肤汗液的变化越敏感,特别适用于儿童和女性对身体健康的关注。

千足银饰通常有两种标志:一种标志即是同名的“千足银”,还有一种是“S999”。

1.千足银都有钢印的,在首饰的内壁上刻有千足银或者是s999的印记。

2.千足银很软,所以用大头针刮一下会留下比较浅的很明显的划痕,摻了其他金属的银子刮刻会留下比较散的痕迹。古时候验证银子的真假,都会咬上一口,如果很轻易的很清晰的留下牙印就说明是真的。

更多新手关注:千足银的鉴定方法 千足银有什么标志

分享给小伙伴们:
百度搜索:如何鉴定千足银