您现在的位置: 投资吧 >> 股票 >> 新股 >> 正文

雪峰科技申购启动

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2015-5-15

  本报乌鲁木齐5月6日讯(记者肖君)6日,新疆雪峰科技(603227,股吧)(集团)股份有限公司(股票简称:雪峰科技,证券代码:603227)启动网上申购。待发行期结束后,雪峰科技将在上海证券交易所挂牌上市,成为今年我区第二家在主板上市的企业和新疆A股市场第42家上市公司。

  记者从雪峰科技的招股意向书中看到,本次新股发行价为4.97元/股,拟公开发行8235万股,为本次发行总量的39.89%,发行后总股本为3.29亿股。其中,网上发行3285万股,网下配售4950万股,对应发行市盈率为22.95倍。5月11日将公布网上中签率。

  雪峰科技是集工业炸药、工业雷管、工业索类火工品等民用爆炸物品的研发、生产、销售(流通)、运输,以及为客户提供爆破工程的整体解决方案等相关服务于一体的科技创新型企业。作为目前国内民爆行业一体化产业链较全的企业集团,雪峰科技也是国内民爆行业中拥有武装守护押运民爆资质的企业之一。

  雪峰科技副总经理、董事会秘书周春林表示,公司此次募投项目资金需求量为3.7亿元。募集资金将主要用于公司整体迁建技改项目、新疆雪峰爆破工程有限公司爆破工程一体化设备技术改造项目、工程技术研究中心项目以及与主营业务相关的营运资金等。募投项目顺利实施后,将对公司的市场开拓、技术提升、生产能力、产品质量都有较大幅度的提高,从而进一步提高公司盈利能力。

(责任编辑:HN666)
分享给小伙伴们:
百度搜索:雪峰科技申购启动