您现在的位置: 投资吧 >> 贵金属 >> 白银 >> 正文

白银期货重归震荡

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2015-4-20

白银4月17日讯,公布的房地产数据和初请失业金数据疲软,市场分析人士普遍认为数据的脆弱可能会拖累美联储的加息计划,但是再这样的数据背景下,白银的走势仍然显得步履蹒跚,以震荡阴十字星报收。

周四(4月16日)上期所白银涨0.11%。白银期货合约涨0.11%,报3535元/千克。白银主力合约成交889668手。周四(4月16日)纽约与此同时,5月份交割的白银期货价格上涨0.5美分,收于每盎司16.284美元。

周四(4月16日)市场的焦点仍在美联储,美联储官员纷纷登台亮相,对美联储未来的政策走向各抒己见。美元方面由于美国公布的经济资料再度疲软,美元指数连续三日下跌。

美国公布的3月房屋开工增幅不及预期,本月大西洋沿岸中部地区的制造业活动增长温和,暗示经济活动在首季放缓后仍可能复苏乏力。劳工部公布上周初请失业金人数也意外增加。分析师表示,金市交易员仍关注美国资料,寻找升息时机的线索。

白银价格日线收阴十字,银价触及上方MA10附近后大幅回落,今天银价在跌下日线MA10之后多次反弹触及这一线,但并未形成有效破位,银价目前震荡运行于布林中轨附近,布林带缩口,附图MACD快慢线下穿0轴中,绿柱放量,日线看空。

4小时周期上银价在布林带上下轨之间来回震荡运行,目前银价回到布林中轨3217附近,短周期均线指标开始死叉,附图MACD金叉于0轴下方,红柱放量,4小时看震荡。

分享给小伙伴们:
百度搜索:白银期货重归震荡