您现在的位置: 投资吧 >> 贵金属 >> 白银 >> 正文

黄金白银后期走势如何演绎

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2015-3-9

白银网3月7日讯,本周,金融市场波涛汹涌,在经历一番强劲的较量后,空军大获全胜,黄金价格、白银价格纷纷以跌势收尾。

黄金白银拉响警报 后期走势如何演绎

具体而言,本周五公布的2015年2月份非农数据表现强劲,自非农数据公布后,现货黄金价格与白银价格纷纷直线下挫,黄金最低触及1163.67附近,而白银价格再刷新低至3121。

在黄金走势上,在周五晚间非农数据的影响之下,现货黄金价格再度雪崩式下跌,黄金价格最低试探1163一线,跌幅超30美金。

从日线上来看,黄金很完美的处在金价的下跌通道中,并且经过周五的一跌,也快到了通道的下轨了。也就是说在1163-1164也到了反弹的点位了。

目前,从指标上来说,出现了严重的超卖情况,存在反弹的需求。不过从如此凌厉的跌势中,指标失效也是很正常的,这种跌势中,也只能顺势而为。

下周,若是国际黄金价格再往下深跌的话,就要看1142-1132的位置了,甚至创出历史新低。若国际金价反弹的话,短期也很难超越1200了。所以对于下周的行情来看,从操作上来看,还是以顺势做空为主。

在白银走势上,自白银价格回落至3126点位,触及K线三角整理下轨,同时也是4263-3175连线的趋势线去年中期以来熊市的分界线。

在日线方面,白银价格本周5连跌,虽然幅度不大,但是中轨一线压制依旧明显,MACD死叉持续放量,目前布林下轨是下方有力支撑。

从周线图来看,周线吞没阴柱,会有惯性下跌,下周一开盘的惯性下跌毫无疑问是要走出来的,所以下周一开盘刷新低的可能性较大。

从月线图来看,经历上周的震荡后,白银价格跌破了上个月最低点走成中继下跌格局,那么本月都会笼罩在弱势震荡格局中,连3300都会成为阶段性的强压力位置。而从此番走势来看,银价还有下跌空间,下方第一目标在3100--3000。

综合来看,下周行情继续看回落。金银价格形态明显呈现弱势,在关键的阶段性低点的多头表现差强人意,大的空头趋势下,只能顺势而为。

下周,在没有出现大的转折前,任何抄底想法都是不可取的,短线操作切记止损止盈,避免单边行情所带来的套单与锁仓。

下周开盘,黄金的价格上方压制关注1175-1177一线,支撑看1160一线;白银的价格上方需关注3180一线的得失,下方重点关注3130、3100、3000的支撑。

分享给小伙伴们: