您现在的位置: 投资吧 >> 股票 >> 大盘 >> 正文

每日板块资金流向与主力增减

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-22

  1、板块资金流向

  今日资金净流入较大的板块:中小板、创业板、新能源及材料、医药、锂电池、磁材。

  今日资金净流出较大的板块:无。

  本周两市资金累计净流入119.6亿元,与上周的净流出285.7亿元相比明显逆转。

  本周净流入排名前列的板块是:中小板、新能源及材料、房地产、创业板、锂电池、磁材。

  本周净流出排名前列的板块是:有色金属、酿酒食品、运输物流。

  本周指数收出带下影的中阳线,资金大幅流入,分析资金结构,市场行为主体资金均是净流入。

  2、大盘后市观点及预期分析

  两市今日的总成交金额为1688.7亿元,和前一交易日相比增加392.2亿元,资金净流入116.6亿。今日两市成交快速 放大,同时抄底资金全面进场,全部板块资金净流入。券商、锂电池成资金的主攻方向。根据资金统计,中小板、创业板、新能源及材料、医药、锂电池、磁材板块排名资金净流入前列。上证指数涨1.44%,收在2205.5.近期我们反复指出上证指数在2190附近的下跌空间不大,而反弹的要宁波敢死队联系合作QQ:2605688412求在逐步增加。今日的反弹完全符合预期,资金主攻方向仍然是前期的银行、券商及创业板、中小板,因此反弹仍将继续,继续持股。下周反弹目标在2300.

分享给小伙伴们: