您现在的位置: 投资吧 >> 财经 >> 财经 >> 正文

2014年10月13日黄金期货价格交易方向

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2014-10-13

网10月13日讯,周一上海期货交易所黄金期货1412盘初报245.15元/克,涨1.55元,黄金期货价格涨幅0.64%。

最近美国公布一系列乐观经济数据,其中包括上周五的非农就业报告,都让美元多头相信,美联储(FED)可能提早而不是推迟加息。但美联储9月会议纪要表明,美联储并不那么着急。实际上,决策者担心最近美元上涨可能令通胀率逐步升向美联储2%目标的步伐放缓。

据周一(10月13日)监测的黄金ETF数据显示,截止上周五(10月10日)黄金ETF-SPDR Gold Trust的黄金持仓量约为759.44吨,较上一交易日减少2.64吨。

短期来看,上周黄金价格走出回踩1182后反弹走势,周线大阳收复前一根K线跌幅,是吞没的形态,金价走势目前空头有所放缓,目前金价位于MA5与MA10的区间1215-1244。

日线来看,金价走势呈四连阳形态,一扫前期的空头阴霾,目前在MA30承压,黄金的价格突破那么将去到1240一代,MACD金叉能量柱放量也支持反弹格局。

整体上,预计今日黄金价格处于修复反弹之中,先行关注1240这一代的分水岭。

分享给小伙伴们: